Сентябрь

Тополиный листок золотой
Предо мной крУжит в медленном вальсе,
На душе теплота и покой -
Хоть навек в сентябре оставайся!
Ещё ласковы, тихи ветрА,
И нечасты дожди-надоеды,
Мной оставлены в позавчера
Все печали и горести-беды...
Голубой и прозрачный сентябрь
Дарит мне серебра паутинки,
Отражает воды в лужах рябь
Облаков передвижных картинки...


Рецензии