строки приходят

строки приходят..выходит полу-
сон проживается а не сон
надобен сон..сну уноси их
так доберёшься до полушанса
вынести вне в пробужденья пору..
господи что это мы несём? –
правду! – ведь я никакой не пси-их
правду! – уж начало получаться


Рецензии