Прощ ние

От прощения до прощания
Нам остался последний шаг.
От общения к обещаниям
Я опять перешёл, дурак.

Изваянием с извинением
Застываю в твоих дверях.
Наказание с преступлением
Полыхают в моих зрачках.

От влечения до венчания
Было пройдено сто дорог.
От рождения до скончания
Шумный выдох. Бесшумный вдох.

23.08.2022


Рецензии