Под сенью Вселенной

Под сенью Вселенной, где тебя вспоминает мой взгляд
Чуть отчётливей прежнего и незатменно так,
Где всё сердце моё наполняет сиянье и радость,
Растворяются тени все в солнечных тёплых лучах.

Я храню сокровенное в мыслях, ещё не в словах,
Да и нет слов достаточных, чтоб рассказать о тебе,
Тот, кто знает и любит тебя, бесконечно богат,
Мысль твою кто разделит, тому невозможного нет.

И я просто то знаю, - всё то, что так нужно сказать,
Тебе скажет Вселенная и без меня всё равно,
Потому ещё так благодарна я ей за тебя,
Что ты всё разгадаешь и правильно, точно поймёшь.

Что не нужно доказывать что-то, и так знаешь ты,
Потому все слова - не для смысла, они - для тепла,
Так со мной всегда будут слова неизменно твои,
Смысл меняя, останется жизнь в них и их красота…

20.07.23


Рецензии