светлые мысли

16+ Тау-Фи-лирика.



Если светлая мысль
                приходит на ум -

 это совсем не значит,

                что (по сути) она истинна.
....................................................


Отрешённо и вовлечёно,
                бесстрастно и выспренно

 мы (по возможности) решаем своим задачи.
.....................................................


Движет ли нам destiny или doom,

       в потоках денежных сумм

   кто-то усматривает невезение,

 а кто-то видит удачу,

              кто-то ощущает облом,

       а кто-то чувствует boom...

И принимаем случившееся за разумеющееся или мистику.

(Нас редко интересует чужое мнение,

 поэтому мы отчаянно стоим на своём.)
.......................................................


P.S

Даже светлые мысли
                могут быть невесомо легки;

А могут быть
                тягостны и беспросветны...

Какие-то изливаются на листки...

А какие-то забываются, проходя незаметно.




(чт) 20.07.2023


Рецензии