в тебе нет сердца

в тебе нет сердца во мне нет мозгов
прийти согреться никто не смог
останови планету я выйду первой
не надо света не надо хлеба
я стала нищей не в смысле денег
я стала нищей в смысле веры
я стала медленно ходить
смотреть на небо и любить
прости стихи что не кончаются
но время меня обесточит
чем больше любишь меньше нравится
любить тебя и точка


Рецензии