Город, где море ласкает берег
Там Мариуполь свои двери открывает.
Он словно жемчужина на песке земли,
Сплетением судеб удивительных течет.
Там солнце сверкает, словно золото,
И небо голубое вечно сияет,
Волны громыхают, обнимая берег,
А ветер шепчет нежные рассказы.
Здесь люди – сильные, как морские волны,
Их добротой согреты холодные дни.
Судьбы переплетаются, словно узлы,
И в сердцах города – любовь неугасима.
В Мариуполе искрится красота,
Как цветущий сад, что вечно оживает,
И в каждом уголке таится тайна,
Которой лишь немногие постигают.
Пусть миром восторжествует гармония,
И смех детский звучит над городом смело,
Мой Мариуполь, твоя душа свободна,
В ней таится та магия, что вечно восхищает.
Свидетельство о публикации №123072005206