Ей

Ей снится пустота
Осенней ночи,
Когда листвы цвета
Сжигают очи.

Ей хочется кричать
Но нету силы,
Впиваются в кровать
Гнилые сливы.

Ей трудно в никуда
Бежать по кругу,
Вновь белок частота
Равна недугу.

Ей некуда лететь
Босой из сада,
Где за спиною смерть
И сна ограда.
        20.07.23г.


Рецензии