Записки полуночные 20 июля 2023 года

Волшебная земля...волшебные колосья...
о чём-то словно шепчет...
о чём-то словно просит...
из самых-самых недр, из самых из глубин...
и видит наши сны
и дремлет исполин...

              20 июля 2023 года 3.54


Рецензии