Совесть

А ЖИЗНЬ,КОНЕЧНО,ХОРОША...,
  (коль не болит)
НЕ НУЖНО ДУМАТЬ НЕ ШИ-ША
И СОВЕСТЬ СПИТ.
И ВСЁ ПРЕКРАСНО, И ЛЕГКО -
КАК БУДТО РАЙ.
НО,ВДРУГ,СЕРДЕЧКО ЗАДРОЖИТ,
ШЕПНЁТ - ВСТАВАЙ!

               20.07.2023.


Рецензии