Встану с постели, я встану

Встану с постели, я встану,
Я еще чуть-чуть полежу...
Ничего мне сегодня не надо,
Тихо в комнате, и  я грущу.

Встану с постели, ведь надо,
Дела и заботы ведь есть.
Умыться, поесть. Ок, ладно,
Попытаюсь сначала сесть.

Даже сеть не могу, и нет силы,
Что же делаешь ты со мной?
Я лежу и почти обездвижена,
Только мыслей сумбурный рой.

Встану я, да Господи, встану,
Я за волосы себя затащу,
В ледяную холодную ванну,
Я спустилась с кровати, ползу...

Не иду, не бегу, не в припрыжку,
В доме весь паркет изучая,
Подворачивая свои лодыжки,
Ванну я наливаю до края...

Опускаюсь в нее, вода льется,
Но мне все равно, что и куда,
Без тебя  мне не живется....
Где ты, с кем ты, в каких городах?


Рецензии