Жизнь танцует для Оксаны

Торопились и промокли под дождем, мы опять с тобой, мы опять вдвоем
И стекает струйками с волос вода, то что сделал ты, я все поняла
А потом в глаза мне глядя ты сказал, но за что меня, ты плохой назвал ?
Повернулся и ушел ты в никуда, и осталась там, я совсем одна

Торопилась я а дождик мне поет : кто-то отдает, кто-то лишь берет
И напрасно ожидать свой верный знак, в жизни все совсем, далеко не так
То что от кого-то хочешь получить, не всегда придет, и кого винить ?
Дождь и слезы надо в кулачке зажать, чтобы что-то знать, нужно потерять

                П.С.

Жизнь танцует дальше трам-пам-пам, каплями по лужам
Пузырьки плывут и тут и там, ты уже не нужен
Жизнь танцует просто трам-пам-пам, ближе или дальше
И расставит по своим местам, все без всякой фальши...


Рецензии