Окна RUS. ТА

И сброд
собирается -
из отборных...

Воюют - патриоты -
           не космополиты.

Мы напомним
побеждаемым -
КТО ПОБЕДИТЕЛЬ!

У Истории
самая большая
инерция -
её тормозов.

Мы
слишком теоретизируем -
практику Войны.

Быстрее всего
экономика вылетает
в трубу -
через стволы
оборонки.

И с выборами
      можно - перебрать...


Рецензии