Люди склонны к рассуждениям
Всем советы раздают,
Ведь своим предубеждениям
Статус правды придают.
Числа, даты, комбинации,
Положение планет…
Разные интерпретации,
Где, подчас, согласья нет.
Про законы Мироздания,
Про бессмертие души
Есть трактаты и предания,
И все в чем-то хороши.
Есть прогнозы, что сбываются,
Есть и Мудрость сквозь века…
Только многое меняется.
Кардинально иль слегка?..
Люди любят рассуждения,
В мире чисел и планет
Сквозь свои предубеждения
Ищут толк, дают совет.
Что-то сбудется, наверное.
Только время даст ответ.
Наши мысли в чем-то верные,
Но во всех есть личный след.
Свидетельство о публикации №123072005119