Всё было...
Всё было известно и так однозначно,
Сомненья стелились бездомной грядой.
В далёком краю, может быть, всё - иначе.
А то, что мы - рядом, казалось судьбой.
Так нет, ветры злые взывали угрюмо,
И тёмные слухи шептала листва.
Вот, мы на распутье, ну кто б мог подумать!
Ты руку отдёрнула.
Может - права?
Поверила шёпоту, сплетне корявой,
Подползшей с облыжной улыбкой "добра".
Расстались.
Что ж, время рассудит всё, право.
А как хорошо было...
Только - вчера.
Свидетельство о публикации №123072005108
Татьяна Сенченкова 21.07.2023 13:02 Заявить о нарушении