Качели
Сегодняшние тети,
Как парашют юбчонки,
В веселеньком полете.
Качели странноваты,
На вид, как два корытца,
Летучи, прочноваты,
Дают им веселиться.
Эх, разгоняйся, Любка,
Взлетим же выше Глаши!
Пусть развевает юбки
Проказник-ветер наши.
Свидетельство о публикации №123072005099