Ценителю ватрушек г-ну И. Райху посвящается

ТвороЖок на пироЖок,
Значится- "ватруШка",
Кушай, милый мой дружок
И милая подружка!
Почему в ней буква "Ша"?
Не страшна, не хороша.
Посылает букву "Же",
Прямо в "жо" и в неглиже.
Люблю я булочки, пирожки, ватруШки,
Вы же не дурочки, девочки-подружки,
Ждём на чаепитие,
нас не подведите вы!

20.07.2023 Гаага.


Рецензии