Расплетай-ка косы

Расплетай-ка  косы,
На моих коленях,
Утром будут росы,
Будут впечатленья.

Мы уснем смиренно
Тихо под простынкой,
Очень стало жарко
На дачной вечеринке.

Разбужу по утру,
Побежим с тобою,
Целоваться в поле,
С раннею зарею.

Всех оставим в доме,
Убежим вдвоем,
А пока не в поле,
Спи смиренным сном.


Рецензии