Принято считать мечты сбываются

Принято считать: мечты сбываются,
Только нужно очень захотеть.
В небесах сознательно стараются
В теле каждом душу рассмотреть.

Иногда желаниям пугаются,
Иногда смеются над людьми:
Как набить карманы те пытаются,
Не боясь ни Бога, ни тюрьмы.

Каждому даруя испытания,
Воплощают разные мечты.
Высший суд приводит к осознанию:
Души перед Господом равны.

И когда приходит очищение,
Заплатив посильный мытный сбор,
Наш Отец дает Благословение,
Завершая частный разговор.

Принято считать: мечты сбываются,
У мечты короткий жизни срок.
В небесах сознательно стараются,
Чтобы душу смог проверить Бог...


Рецензии