СЮР. Космос и...

А в КОСМОСЕ
Ведь МУДРЫХ много.
И чТО?
Кривая Им дорога!

Дурак?
Он
Лежа на печи...
Алкает
Мёд и калачи.
А Космос..
С Черною Дырой......
Зимой устроит
Склизь
И вой!

А в КОСМОСЕ
Ведь МУДРЫХ много.
И чТО?
Кривая Им дорога!

АНТИТЕЗА.

Почтение - последний поплавок
Юрий Кутенин
Почтение - последний поплавок.
Почтение - последние надежды.
Что есть и воля, и силы на рывок -
открыть свои темнеющие вежды.

Увидеть мир таким, каков он есть.
И не пугают Босха чудища и звери!
Ведь радугой осветят Вера-Честь
вдали иного мира двери...

Почтение ко всем Кто был со мной.
Дружил иль враждовал - не важно!
Ведь рядом Мы взойдем травой,
чтоб зеленеть другим отважно


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015


Рецензии