Как всё запутано...
может продолжать работу в МОК.
Она не поддержала спецоперацию –
таков итог!
Она является майором ВС РФ,
лицом доверенным аж Путина,
живет на острое Тенерифе
в Испании… Как всё запутано…
«Сегодня я с радостью могу сообщить, что уже в сентябре 2023 возобновляю свою международную деятельность в МОК, так как в отношении меня у МОК нет никаких сомнений и не под какие статьи и санкции я не попадаю. Друзья, обращаюсь ко всем, кто распространяет фэйковые статьи и информацию: Я человек мира, всегда была и ею останусь! Живу там, где работаю, ем то, что люблю, общаюсь с теми, кого ценю и уважаю», – сказала Исинбаева.
* - Елена Исинбаева – двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира, известная всему спортивному (и не только ) сообществу российской прыгуньей с шестом, установившая 28 мировых рекордов.
18.07.2023 г
Свидетельство о публикации №123072005023
С уважением и теплом.
Олег Парабин 26.09.2023 07:07 Заявить о нарушении