Пролетая мимо. сЮР
Пели мне
Синицы.
Тангенс
На Котангенс
Равен Единице.
Единица-
фактор
Всякого движенья.
Тангенс
Мне понятен
Как вина броженье.
Вот КО-тангенс
Лишний.
Бесконечность злая.
словно
ПЁС голодный.
И......еще
Облает.
Свидетельство о публикации №123072005008