Любовь

Я не художник...
Но рисую в голове,
Картины о тебе и о себе.
Красиво в мыслях я рисую,
На холсте.
Что даже Пикассо бы
Позавидовал бы мне.

Я не поэт...
Но я пишу стихи,
Где утопаем
В страсти и любви.
Что Пушкин мне сказал бы:
- Сукин сын.
- Любовной лирой,
- Ты меня сразил!

Не музыкант я...
Но музыка звучит,
Такая...
Что вся публика молчит!
Как Моцарт,
Или даже Бах!
Поёт душа в любви,
И скажет ах!

Я не волшебник...
Но я сказкою живу.
Тебя с крестьянки,
Я в принцессу превращу!
И принесет нам счастья!
Вот итог!
Волшебный, добрый,
Наш единорог!

Любовь...
Как теплый ветер,
Как волна.
Любовью болен я,
И ты больна!
В любви могу,
Тебе, я быть хоть кем!
Границ возможностей
Кто любит, нет совсем!




;


Рецензии