Мой друг пассионарий из глубинки...

Мой друг – пассионарий  из глубинки,
Он рос в богобоязненной семье,
Петляя судьбоносные тропинки,
Вели  по направлению к войне.

Не терпит половинчатых решений,
Не переносит на дух компромисс,
Участвовал во множестве сражений,
Порядочность – пожизненный девиз.

Лишён он  лицемерия и фальши,
Которые  опутали  наш  век,
Как будто знает, что случится дальше,
Мой друг - пассионарный  человек.


Рецензии