Любовь, когда сердце замирает...

    (сочинение навеяно известной песней)

Любовь приходит всего лишь раз!
Потом - одни влюбленности.
Сколько  бывает их у вас?!
У каждого свои способности...

Одна особа любит в жизни один раз и
Больше никого не любит, не влюбляется.
Другая - от жизни все берет,
Как на гору, любовную вершину,
                поднимается.

Некоторые и вовсе притворяются;
У них - ни чувств, ни страсти, огонька,
Действуют как правило, исподтишка,
Да наглостью своею отличаются.

Попавшим девушкам в их сети
На уши вешают спагетти,
Будто, не простые они парни,
А настоящие Ромео, из известной
                всем поэмы... 

Любовь - чувство не земное,
От нее сердце замирает;
Испытать его, кому было дано,
Тот вряд ли счастливее бывает!

Девушки и женщины! не верьте
             сладеньким речам,
Слушайте свое сердечко.
Оно всегда подскажет вам
Принять или нет от Него,
          обручальное колечко.
19.07.2023.
    Слова песни АННЫ ГЕРМАН:
    ************************
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.