Тревоги

Давно, воздушные тревоги,
Мне не мешают ночью спать;
Я, чаще думаю о Боге
И не сверну с дороги вспять

Поеду, нынче, я, на море,
Чтоб ощутить свободы вкус;
Люблю, его и априори,
Мне помогает Иисус

Война, проходит, где-то рядом,
Хош загорай, хош умирай;
Здесь жизнь, покажется, вам адом,
А для меня, здесь дивный рай!
        *                  *                  *


Рецензии