От чего так колет сердце
От предчувствия ль беды?
Или кровь в своем волненьи
Зацепила нерв души?
Не хочу иметь соседство
С этим качеством судьбы...
От чего так колет сердце?
Может радоваться мне?
Что болит, что есть, что спится
На поверхности Земли...
Или там идет сраженье
За добро и свет во мне?
Свидетельство о публикации №123072004928