Антология-... И Андромеды Туманность. сЮР
Мне знакомо.
Встречались не раз.
Я? Рубаку купил.
ВАХ!- обнова.
А для Танцев-
Старинный Компас.
Он покажет-
КУДА реверансы.
Фор де бра???
(Иль облез потолок).
Встали в Пары.
Долой мезальянсы.
Даст МАЭСТРО
Начальный кивок.
Антология-
ПЫШНОЕ слово.
Говоришь- НЕПЛОХИЕ стихи.
Про грехи-
Не пиши.
То-не ново.
А не то-
ПОПОЛЗЕШЬ в камыши.
В камышах
Дуремар поджидает.
Он-ЗНАТОК.
Понимаешь-ВСЕГО.
КАМЫШИ нам знакомы.
Бывает.
Только КОНЬ мой
Кричит
И-го-го.
НАДО МЧАТЬСЯ.
ПАРСЕКИ взрезая.
АНДРОМЕДЫ ТУМАННОСТЬ-
Долой.
Но Петух закричал.
(Ждет в Сарае.)
Есть дела поважнее,
чем ...Ой!
Свидетельство о публикации №123072004927