Разгулялось сердце молодое
И вина ему еще налить,
Что же делаешь опять со мною,
Не могу тебя я вновь забыть.
Я пыталась честно, я пыталась,
Даже все ментальное сняла,
Только вот любовь не уменьшалась,
А с безумной скоростью росла.
Свидетельство о публикации №123072004926