Шарль де Голль

Я, бухал в Берлине и в Париже,
В Синише, в Москве и в Конакри;
Никогда не думал о престиже,
Словно Антуан Экзюпери

А, когда нажрался в Куритибе,
Не хотели, в самолёт пускать;
А до этого, я, был в Магрибе,
Как-то удалось, мне пропетлять

Но, теперь, я, бросил это дело,
Не употребляю алкоголь;
Потому, что просто надоело,
Это говорил и Шарль де Голль!
       *                   *                   *


Рецензии