Подтрибунная паэзия

          «Я стою под трибуной, укрывшись
            От оъятий хмельного дождя»

                [автор: Валерий Кобелев]
                [название: "Танцы под ливнем"]

***

Бухал вчера, практически, до одури,
Сегодня всё не этак, всё не так.
Хотел пойти под дождь с весёлой мордою,
А в организме всё равно "сушняк".

Скрывался под трибуной я на митинге,
Где мэр народ к единству призывал.
Представил я единство с Веркой Митиной,
Шалавой... И от этого блевал.

А дождь пивной старательно наяривал,
Мэр на трибуне быстро веселел,
Народу охмелевшему он "впаривал"
Свой список для народа нужных дел.

А я страдал, от униженья хмурился
И делал под трибуной всё, что мог...
В кармане вес последнего "фанфурика",
В руках перо для написанья строк...

***
 



.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Я пополнил Галерею новым "Дружеским шаржем"
http://stihi.ru/2023/07/18/1757

"В кармане вес по(С)леднего..." Опечатка?

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Шавкат.

Шавкат Султанов   21.07.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Шавкат!
Посетил - почти возгордился!
:-)

Дмитрий Стариков 3   21.07.2023 14:02   Заявить о нарушении
Исправил!!!
:-)

Дмитрий Стариков 3   21.07.2023 20:05   Заявить о нарушении