Оригинальная зима!..
Оригинальная во всём:
Запорошённая листва –
Неповторимо-нежный дом...
Живые проблески травы
Среди загадочных снегов
И ощущенье доброты,
И детской сказки о былом…
Какая тихая зима –
Без сильных вЕтров и ветрОв,
Неуловимые слова -
Из акварельных лепестков!..
Оригинальная зима!..
_________________
9-10 июля 2023 года, Верея
Неделя 3-я по Пятидесятницы.
Тихвинской иконы Божией Матери.
Прп. Давида Солунского.
ОбрЕтение мощей прп. Амвросия Оптинского.
Свидетельство о публикации №123072004861