Ты не один!
Тем, кто в ночи ещё видит свет.
Тем кто ещё не спит,
Если в душе твоей пламя горит.
Помни, ты не один!
Дождь смоет с лиц этот траурный грим.
И заблестят глаза,
Ярко на небе вспыхнет гроза!
Землю пусть окрапит,
Багровые реки вспять обратит.
Рытвины на полях,
Затянутся вмиг и рассеется страх.
Семя любви храни,
Беды конечны, а жизнь впереди!
Помни, ты не один!
Посеяв лучи шанс уснувшим дадим.
Свидетельство о публикации №123072004850
Даниил Егорычев 20.07.2023 17:02 Заявить о нарушении