Я - любовь и безусловный алгоритм

Я - вещаю из морских глубин.
Я - создатель творчества. Есмь сын.
Я - создатель творчества. Есмь дочь.
Родина, встречай! Я - есмь ночь!

Родина, встречай! Я - есмь день!
Солнца лучик озорной. Я - тень.
Дождик, что стучит по крышам,
Напевая ритм.
Я любовь и безусловный алгоритм.

20.07.2023г.


Рецензии