Страничка открылась

               

                Кажется просто прощаться пора,
                Не буду тебе никогда верным мужем,...
                (Пора)
                Михаил Иванович Полевой
                http://stihi.ru/2023/07/20/3619



Ну, вот, страничка открылась,
А ведь была же здесь всегда?
Чей рок и руки роковые злые
Здесь жемчуга скрывали от меня?

Прости любимый, все глазки
просмотрела..
И вот нашлись твои слова...
Нет, не пора стреляться самострелом
Нет не пора совсем,- увидеться сперва!

Не знаю уж, где стынет ужин..
А если сыт, возрадуюсь с утра.
Загадкою не мучь "неверным мужем".
На небе всё не так, как будто бы вчера..

Тебе сложней в кругу разрывном.
Но не сели в себе и не мети метель..
Угасну без тебя и без прорыва
Вернусь в колясочку Каледы,
где детская постель


*На иллюстрации Виктор Сафонкина, образ Вестника окутан плащом забвения с уродливой головой Вороны Вавилонской блудницы, с гигантским грызущим червем Кадуцея, с выглядывающей соблазнительно ногой - слепой Люцифер с большой Молью на глазах, убегает прочь огромными шагами...
Ножницы Смерти угрожают окукливанием Белой Бабочки
Клизма инфразвука промывает мозг Вестнику.
За древом скрывается драконья сущность без лица с разрезанной Тыквой, что символично может означать раскрытие Тайны Вавилонской блудницы ужасных убийств Люцифера с некрофилией.
Между ног Люцифера-Отца младенец-Сын Эммануил, берёт от хищной зубастой Рыбы вишенку-чакру,- лето 2023г, пора сбора вишни.


 


Рецензии