нервировка

пол проваливается мало
безопасных осталось точек
потому-то по дому зная
их ношу тебя на руках
опасаясь туда провала
быть стараюсь предельно точен
ситуация непростая
я нервируюсь в дураках
оказаться измучил страх


Рецензии