Случайность

И выживет,не тот кто подготовлен,
Не тот, кому всё до "звезды".
Будь карлик, ты, или будь гоблин-
Спасут ,тебя, банальные кусты,
Или вообще, убогая лощинка,
Или, возможно, орден на груди.
Как ни крути, но человек песчинка
И в каждом случае,
случайность снова жди.


Рецензии