В калашный ряд, не лезит морда

Не совершив греха раскаюсь.
Потом, я смело согрешу.
Да, я порою увлекаюсь,
Когда чего-нибудь пишу.
Вот, и сейчас, совсем не знаю,
Чего ещё мне написать,
Как неприкаянный стенаю,
Готов на стену лезть опять,
Чтоб сочинить, хотя бы строчку.
Нет, лучше всё таки, строку.
О, Муза, дайте мне отсрочку.
Свободу дайте, дураку.

И напишу, тогда я горда;
" Я-Человек, и я-Поэт".
В калашный ряд не лезит морда.
Что ни пишу всё, впрочем, бред.


Рецензии