Товарищ Алло

Ты звонишь всего на минутку.
Ты живёшь в телефонной трубке.
Так происходит очень давно.
Где твоя совесть, товарищ Алло?

Твой ребёнок рыдает в подушку.
Дочь для тебя - всего лишь игрушка.
Всё происходит, как в пошлом кино.
Где твоя совесть, товарищ Алло?

Легче звонить, чем растить постоянно.
Только для дочери ты - без изъяна.
Девочка любит тебя так давно.
Где же ты бродишь, товарищ Алло?


Рецензии