Вдохноыенье, помоги написать мой Exegi

    Вдохновенье, помоги
         написать мой "Exegi..."!
 Из всех нахлынувших идей
 увлёкся я одной интригой:
 остаться в памяти людей
 весёлой благозвучной книгой!
          20.07.2023


Рецензии