Кураж

Как хорошо на свете жить
В комфорте,в адеквате,в интересе!
С людьми общаться в состоянье вместе
И радость,и любовь дарить!

Как хорошо на свете жить,
Когда гармония внутри, 
Открыто людям говорить-
О мыслях,об идеях,о любви!

Как хорошо проснуться утром 
Увидеть небо,солнца свет,
Красиво выставить посуду
И съесть с сосисками омлет!

И хорошо съесть шоколад,
Потанцевать на стойке бара,
Обнять друзей...да всех подряд,
И быть ни много,и ни мало:

Вселенной для себя самой,
Семьей,подругой и ребенком,
Неся в себе души покой 
И детскость! новогодней елке

Обрадоваться сильно так,
Что отплясать дурацкий танец
Не в ритм,и может быть не в такт,
Подняв наверх большой свой палец.

И классно так,и так кайфово,
Что я иду, дышу, живу!
Неважен счет секундам! Снова 
Безумно эту жизнь люблю!

И что со мною б не случилось,
Куда б судьба не привела,
Я буду знать-я в жизнь влюбилась
И каждый миг я прожила 

В надежде,вере и любви!
И в состоянье куража!
И... Как ее ты ни крути -
Жизнь обалденно хороша!


2013


Рецензии