Найдя себя в себе

Искал я жизнь свою во вне,
И жил я, как во сне.
Счастливым человеком стал,
Найдя себя в себе.

Я маковки целую роз
И по росе хожу.
Люблю тебя я. Всё всерьёз.
Привет. Я - Мир. Дружу.

20.07.2023г.


Рецензии