Cовременная реклама и антиреклама..

  <на «Айболита» глядя>:

 «Я свои болячки, кстати,
 «по минздравам» не лечу-
 Чтобы, не дай Бог, «Кондратий»
 Жизни не задул свечу»...

       ***
 Проговаривать такое
 я тогда лишь только стал-
 когда как-то на досуге      
 «Айболита» услыхал...

 Платят, видно, «Айболитам»
 за рекламу хорошо,..               
 я бы тоже, если честно,
 к ним в помощники б пошёл!

 из-за них и телевизор-
 я давно cмотреть не стал               
 от рекламы бесконечной 
 и навязчивой устал...

        ***
 Cовременная реклама
 хоть кого с ума сведёт,..
 даже самый  «терпеливый»..
 (наш..до времени народ!)
   


Рецензии