Короткая старая история

Тихо песню пел с пустым карманом, неимущий искренний поэт
Клавиши нажал на фортепиано - ноты собрались в один букет
Он хотел далекой и любимой, подарить немножечко тепла
Верил что любовь непобедима, и сказать ей нежные слова

А она не слышала те ноты, и она не видела букет
Видимо она другой породы, и любви в пустынном сердце нет
Тихо песню пел за фортепиано, провожая так за годом год
Но букет тот, поздно или рано, может кто-то для себя найдет...


Рецензии