Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за хлеб,
Спасибо, Господи, за воду,
За солнце в небе, облака,
За ясный день и непогоду.


За жизни свет и жизни тень,
За невесомые снежинки,
За пелену туманных дней
И за хрустальные дождинки.


Спасибо, Господи, за день,
За бисер рос и звон капели,
За ночь спасибо, за рассвет,
За шёлк травы и запах ели.


За каждый новый дивный сон
И волшебство всех пробуждений,
За стон души, за тихий плач
И за потоки откровений.


За нежность сердца и тепло,
За глубину моих познаний,
Спасибо за души покой
И за волнительность терзаний.


За шанс любить и жизнь дарить,
За шанс теплом своим делиться
Благодарю тебя всегда,
Паря по жизни, словно птица.


За ясных мыслей хоровод
Тебе я благодарна тоже...
За шанс родиться, просто жить
Шепчу всегда "Спасибо, Боже!"

Татьяна Добрая


Рецензии