Я напишу тебя стихами

Я напишу тебя стихами
Без ярких красок позолоты
И окружу тебя словами
В которых смысла больше нет
Ты в жизни больше меркантильна
Но знаешь в чувствах толк
Манеры, поведенье, стили
Присущие тебе, я знаю.
Они лишь отражают краски быта
Скука - твой конёк
Куда исчезла красота души и тела
Где бодрость духа и эпичность
Кто украл дары Венеры
Какая кара, чьих богов
Обрушилась на суть твою?
Всё это лишь вопросы,
Ответы знаешь ты сама.
И воля изменить себя в тебе.
А дальше всё в руках богов.


Рецензии