Я - возвратился. Я - свободен

Я spin - вращательный момент.
Торроидальный шлюз.
И я из вечности момент:
Понять себя стремлюсь.

Цветные я не вижу сны.
Хожу, как Пилигрим.
Но возвращаюсь в Мир свой я,
И я там - не один.

Со мной - любимая дружина,
Со мной - любимый мой портал.
Я - возвратился. Я - свободен.
Открыт всем вход. Мир заиграл

Своей улыбкою природной
И гимном Родины моей.
Я - оказался многогранен,
Среди свечения людей.

20.07.2023г.


Рецензии