Заметки из Бодрума

Воздушная гавань, на вылет  табло,
Мне интересно, кому  повезло?
Смотрю, каждый третий наш самолет!
И каждый пятый в Британию  борт.
Прав  телевизор, когда  говорит,
Они загнивают,  Россия не спит!
А если  вывод,  представьте,   не тот?
Ведь Турция нам не закрыла курорт!
Живем одним днем,  а где  отдохнуть?
Если не   здесь,  куда упорхнуть?
Но пляжи пустые, что-то не так,
Уровень жизни в мире  иссяк?
Вернулись домой  и  рубль упал,
И мы покидаем свой пьедестал!

Июнь 2023


Рецензии