Ответ

Зов вылетел.  Примчался отзыв.
Явился отклик, слыша клич.
Затеяны  метаморфозы.
Терпение, преувеличь
детей в герои, в кедр мимозы.

Вопрос жужжит. Спешат ответы.
Прошенье ждёт. Даянье близ.
Бегут сердечные советы.
Рублерубильцы  собрались,
зашили кошелька просветы.

Запросится заброс подмоги.
Руке протянутой рука
несётся, разбивая ноги,
с конфетами  издалека,
нулит долги, сдаёт налоги.

Моленье даст благословенье.
Боленье выпросит врача.
Любвеобилья откровенье
пришло, отчаянье леча.
Какое чудное мгновенье!

Какой бессовестный позор
в заботе Бога сомневаться!
Друзей недремлющий дозор
препятствует разунываться,
из хаоса творит узор.

20 июля 2023 г.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО ХОТЕЛ МНЕ ПОМОЧЬ 19 ИЮЛЯ 2023 ГОДА
И ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 18 490 СУТОК, ПРОЖИТЫХ МНОЮ ОТ РОЖДЕНИЯ


Рецензии