Камчатка

О-о-о-о!
Это странное место — Камчатка!
О-о-о-о!
Это сладкое слово — Камчатка!
(Виктор Цой)

Там на этой земле
Столько ягод на ней!
Это лакомство ведь
Для твоих медведЕй.
А ещё у реки
Встретил мамонта
Говорят, их здесь
Бродят большие стада.
Носорогов шерстистых -
Тех встретить сложней,
Потому что они
Ох, не любят людей!
Ну а если встречают
Они лошадей, 
То гоняют их бедных
По Камчатке взашей.
И преследуют их,
Вперёд выставив рог, Украина
Почему-то считают,
Что лошадь - урод, 
Что она носорог,
Потерявший свой рог.
Чем ужасно позорит свой род!
Там в долине
Горячие гейзеры бьют.
Здесь на сопках я был
И нашёл здесь уют.
Вспоминаю шаманку -
Она как звезда!
Танцевала и била
В свой бубен она.
Говорила, что я к ней
Ещё прилечу,
Если только я сам
Прилететь захочу!
Стоит только глаза мне
Закрыть и запеть,
Как в астрал попаду,
Меня встретит медведь
Если он согласится
С полётом помочь,
На медведя я сяду,
Мы вылетим в ночь.
На Большую Медведицу
Мы залетим,
Там космических ягод
Мы с ним поедим,
А потом мы вернёмся
На Землю опять,
Только можно ль
Камчатку Землёю назвать?
Нет, Камчатка, наверно,
Особый портал!
Тот счастливый, кто там
Хоть бы раз побывал!
Бродят мамонты там
С носорогами вместе
А ещё, а ещё
Повезёт тебе если
Повстречать очень странных
Людей без голов,
Глаз никто их не видел, 
Тем более ртов.
И таких вот чудес
На Камчатке не счесть,
Но чтоб это увидеть,
Туда прилететь,
Надо не самолётом,
Что Ту или Як,
Привезти тебя должен
Межзвездный Медведь,
Тот, крторый принять
Тебя должен в друзья,
Чтоб понравился ты,
Как понравился я
Чтоб вы стали на ты,
Чтоб вы стали друзья!
Ну а если медведик
Тебя не поймёт,
Просто съест он тебя,
Вот такой вот компот!
Из камчатских из ягод компот;


Рецензии